بالصور: الأستاذ إدريس لشكر يستقبل زكرياء السملالي الذي إختار الإتحاد الإشتراكي و التوجه إلى المستقبل

أنوار التازي السبت 5 يونيو 2021 - 15:31 l عدد الزيارات : 26853

الرباط: أنوار التازي

إستقبل الأستاذ إدريس لشكر الكاتب الأول لحزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية، اليوم السبت 5 يونيو الجاري، وفدا من مدينة الجديدة، وذلك إستعدادا للإستحقاقات الإنتخابية القادمة.

و حضر هذا اللقاء الذي ترأسه الكاتب الأول الأستاذ إدريس لشكر، عضو المكتب السياسي لحزب الإتحاد الإشتراكي، المهدي المزواري، حيث تم التداول في العديد من القضايا التنظيمية و الراهنية، وذلك في إطار الدينامية التواصلية و التنظيمية التي يعرفها حزب القوات الشعبية.

و إجتمع الأستاذ إدريس لشكر، مع  زكرياء السملالي الذي إنضم رسميا إلى حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية والذي كان مرفوقا  بكل من عبد اللطيف البيدوري عضو اللجنة الإقليمية للإنتخابات، و مولاي المهدي الفاطمي منسق اللجنة الإقليمية للإنتخابات بالجديدة، و المستشار البرلماني الإتحادي مولود السقوقع، حيث تم التداول في المحطات الإنتخابية المقبلة و الإستعداد لهذه الإستحقاقات التي تأتي في ظرفية إستثنائية مرتبطة بجائحة كورونا.

وفي هذا السياق، صرح زكرياء السملالي الذي إلتحق بحزب الإتحاد الإشتراكي، أن حزب القوات الشعبية، يتواجد في كل مكونات المجتمع، و يدافع عن المبادئ و قيم الديمقراطية و الحرية والعدالة و الكرامة.

و أوضح السملالي، أن المغرب محتاج لحزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية في هذه المرحلة، و تواجده في كل المواقع دفاعا عن حقوق وقيم المغاربة.

و ذكر المتحدث، في تصريح للجريدة، أن الإتحاد الإشتراكي بقيادة الاستاذ إدريس لشكر، يتوجه إلى المستقبل بكل تفاؤل وعزم، وهو الحزب الذي لعب أدوارا مصيرية في تاريخ بلادنا.

و أضاف، “نحن عازمون على محاربة العزوف السياسي، و الإهتمام بالشباب، فكلنا أمل للدفاع عن مصلحة بلادنا و حماية وطننا، و إعطاء جرعة أمل لشبابنا.”

و بالمقابل، شدد عضو المكتب السياسي للإتحاد الإشتراكي المهدي مزواري، أن المناضل زكرياء السملالي الذي إلتحق بالحزب، سليل عائلة مناضلة تؤمن بقيمنا و مبادئنا، و كله عزم و أمل على التوجه نحو المستقبل، داخل القلعة الإتحادية.

و أكد مزواري، أن مدينة الجديدة كانت دائما قلعة إتحادية، و سنعمل على إسترجاعها، و يعتبر السملالي بعد إلتحاقه بالحزب في الإقليم فاعلا أساسيا في الدينامية التنظيمية التي يعرفها حزب الإتحاد الإشتراكي بالجديدة.

و أضاف ” أن إلتحاق السملالي، سيعطي قيمة مضافة بالنظر للإعتبارات التاريخية و إعتبارات عملية في إطتر مبادرة الإنفتاح التي أعلن عنها الكاتب الاول للحزب.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:14

لقاء أدبي بالرباط حول فكر الراحل إدمون عمران المالح

الإثنين 21 أبريل 2025 - 21:59

مثقفون ومفكرون وشعراء وأبناء أصيلة يشاركون في تكريم الراحل محمد بنعيسى

الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:56

عدم الالتزام بآجال الأداء يهدد الشركات الصغيرة.. الفريق الاشتراكي يطالب الحكومة بالوفاء بالتزاماتها

error: