تمديد تدابير الإغلاق في سيدني حتى نهاية شتنبر المقبل

أنوار بريس الجمعة 20 أغسطس 2021 - 11:48 l عدد الزيارات : 25043

قررت السلطات بالعاصمة الاسترالية سيدني، اليوم الجمعة 20 غشت الجاري، إجراءات الإغلاق التي فُرضت قبل شهرين، لشهر إضافي، في وقت تحاول أكبر مدينة في البلاد احتواء ارتفاع جديد في عدد الإصابات بكوفيد-19 ناجم عن المتحور دلتا.

وقالت رئيسة وزراء ولاية نيو ساوث ويلز ،غلاديس بريجيكليان، “للأسف عدد الإصابات لا يكفّ عن الارتفاع”، مشيرة إلى أنها اضطرت إلى اتخاذ قرار “صعب”.

وستبقى إجراءات الإغلاق سارية في أنحاء المدينة حتى شتنبر. وسيخضع السكان الذين يقطنون في الأجزاء الأكثر تضررا من المدينة لحظر تجوّل ليلي ولن يتمكنوا من الخروج سوى لساعة واحدة في اليوم لممارسة نشاط رياضي.

ونُشر نحو ألف جندي لمساعدة الشرطة على فرض التدابير التي ينتهكها السكان أكثر فأكثر، ومنذ بدء تفشي الوباء، سجلت أستراليا أكثر من 42 ألف إصابة بكوفيد-19 مع قرابة ألف وفاة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:14

لقاء أدبي بالرباط حول فكر الراحل إدمون عمران المالح

الإثنين 21 أبريل 2025 - 21:59

مثقفون ومفكرون وشعراء وأبناء أصيلة يشاركون في تكريم الراحل محمد بنعيسى

الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:56

عدم الالتزام بآجال الأداء يهدد الشركات الصغيرة.. الفريق الاشتراكي يطالب الحكومة بالوفاء بالتزاماتها

error: