لومي: بحث سبل تعزيز التعاون بين المغرب والتوغو

أنوار بريس الأربعاء 17 نوفمبر 2021 - 16:45 l عدد الزيارات : 25581

شكل تعزيز التعاون بين المغرب والتوغو محور مباحثات بين رئيس الوزراء التوغولي فيكتوار توميغا دوغبي والسفير المغربي في التوغو رشيد الركيبي.

وذكرت رئاسة الوزراء التوغولية في بيان على موقعها الإليكتروني أنه خلال هذه المباحثات تبادل الطرفان وجهات النظر حول قضايا التعاون بين البلدين، كما بحثا إمكانية تنظيم منتدى لرجال الأعمال خلال العام المقبل إذا سمحت الظروف الوبائية بذلك.

وبهذه المناسبة، أكد رشيد الركيبي أن هذا اللقاء أتاح الفرصة لاستعراض العلاقات الممتازة القائمة بين المغرب والتوغو تحت قيادة وتوجيهات جلالة الملك محمد السادس وفخامة الرئيس فور إيسوزيمنا غناسينغبي.

وقال إن “العلاقات بين المغرب والتوغو ممتازة، ويجب تعزيزها”، مرحبا بالإمكانيات الاقتصادية الهائلة والدينامية الكبيرة التي أطلقها الرئيس فور في التوغو. وقال الدبلوماسي المغربي “نريد دعم هذه الدينامية”.

وتجمع المغرب والتوغو علاقات تقليدية متينة ويهم التعاون بين البلدين بشكل رئيسي المجالات الاقتصادية والفلاحية والثقافية والاجتماعية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 يونيو 2025 - 13:33

إنتظارات ساكنة إقليم صفرو من العامل الجديد

الإثنين 9 يونيو 2025 - 13:22

إحباط محاولة تهريب كوكايين من البرازيل إلى المغرب داخل حقيبة ذات قاع سري

الإثنين 9 يونيو 2025 - 13:19

شرطي يطلق النار بفاس لتحييد مبحوث عنه هاجم الأمن بسلاح أبيض…

الإثنين 9 يونيو 2025 - 13:17

توقيف 3 أشخاص بالبيضاء بسبب الشغب الرياضي…

error: