أمن بيوكرى يوقف شخصين في حالة سكر أحدهما حاول إقتحام مؤسسة تعليمية

أنوار بريس الثلاثاء 14 يونيو 2022 - 13:59 l عدد الزيارات : 27534

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بيوكرى، يوم أمس الاثنين 13 يونيو الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 19 و28 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسكر وحيازة سلاح أبيض في ظروف من شأنها تعريض سلامة المواطنين للخطر.

وكان أحد المشتبه فيهما قد حاول الولوج إلى إحدى المؤسسات التعليمية وهو في حالة سكر متقدمة، قبل أن يمكن التدخل الفوري لعناصر الفرقة المكلفة بتأمين محيط المؤسسات التعليمية من توقيفه وهو في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

 كما أسفر هذا التدخل الأمني عن توقيف المشتبه فيه الثاني الذي كان يحوز سكينا بدون سند مشروع، وذلك بعدما كان قد دخل في خلاف شخصي مع الموقوف الأول وحاول تعريضه لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما معا لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 09:14

تعزيز التعاون بين المملكة المغربية وإدارة عمليات السلام التابعة للأمم المتحدة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 08:21

توقعات أحوال الطقس ليوم الاثنين: أجواء غائمة وضبابية مع طقس حار نسبياً جنوباً

الإثنين 21 أبريل 2025 - 03:44

النصب والاحتيال يطيح بمستشار جماعي بالحاجب

الإثنين 21 أبريل 2025 - 03:44

القضاء في خنيفرة يرسم ملامح نزاع عقاري مشترك بين تعاونيتين، ويدرج ملفه بجلسة الثاني من يونيو المقبل

error: