أمرت المحكمة التجارية بالرباط، بإجراء خبرات تقنية على حسابات زبناء وكالة بنكية وسط مدينة تمارة، بعدما اختلس مديرها 5 ملايير، من حساباتهم.
وحسب مصادر متطابقة، فإن المعني بالأمر لاذ بالفرار نحو كندا، حسب ما حصل عليه الضحايا والضابطة القضائية من معلومات، وحررت في حقه المصلحة الولائية للشرطة القضائية مذكرة بحث على الصعيد الوطني.
وقام مدير الوكالة البنكية حسب مصدر مقرب من الملف، باقتطاع ملايين الدراهم بالتدليس من حساب الزبائن الذين يتوفرون على مبالغ مالية باهظة ضمنهم خليجيون، منذ نهاية 2016، وبعدها اختفى عن الأنظار
وتقدمت المؤسسة البنكية بشكاية أمام النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بالرباط تطالب فيها بالتحقيق مع مدير الوكالة والقابض الذي اعتقلته الضابطة القضائية قبل حصوله على البراءة بعدما اقتنعت الغرفة القضائية المختصة أن المسؤولية تعود إلى مدير الوكالة البنكية.
تعليقات
0