حضور قوي لمختلف التمثيليات النسائية بمقر حزب الاتحاد الاشتراكي من أجل مدونة عادلة ومنصفة

الحاج درباني السبت 19 نوفمبر 2022 - 18:51 l عدد الزيارات : 14908

الرباط :عبد الرحيم الراوي

عقدت منظمة النساء الاتحاديات اليوم السبت 19 نونبر 2022 بمقر حزب الاتحاد الاشتراكي بالرباط، ندوة حول الحركة النسائية ومطالب المراجعة الشاملة لمدونة الأسرة، حضرها كل من الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي الأستاذ إدريس لشكر، والكاتبة الوطنية لمنظمة النساء الاتحاديات الأستاذة حنان رحاب، وأعضاء من المكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي، إلى جانب ممثلي عدد من المنظمات النسائية المغربية نذكر من بينهم: جمعية اتحاد العمل النسائي (عائشة لخماس)، الجمعية المغربية لحقوق الضحايا (عائشة كلاع)، الجمعية المغربية لمناهضة العنف ضد النساء (فاطمة الزهراء الشاوي)، جمعية التحدي للمساواة والمواطنة (بشرى عبدو)، فدرالية رابطة حقوق النساء (سعاد بطل)، المركز المغربي للأستاذة الجامعية للبحث في قضايا النوع والتنمية (فريدة بومري).

وتندرج هذه الندوة في سياق الدفاع من أجل التغيير الشامل لمضامين قانون مدونة الأسرة، وإحقاق العدالة والمساواة بين الجنسين في العديد من موادها.

تفاصيل اللقاء لاحقا

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:52

نشرة إنذارية.. زخات رعدية يومي الثلاثاء والأربعاء…

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:42

منظمة الصحة العالمية: 1.2 مليون شخص يلقون حتفهم سنويا على الطرقات

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:35

المجال القروي في صلب الاهتمام الملكي: إعادة تشكيل القطيع كمدخل لإنصاف الفلاح وتثبيت الأمن الغذائي

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:20

المعارضة الاتحادية تعلن تصويتها ب”الايجاب” على مشروع قانون جبايات الجماعات الترابية

error: