الحكم بسنة ونصف سجنا في حق معلمة استخدمت الإبر لمعاقبة الأطفال

يسرا سراج الدين الجمعة 28 ديسمبر 2018 - 18:14 l عدد الزيارات : 13028

أصدرت المحكمة الشعبية في حي تشاويانغ في بكين، اليوم الجمعة، حكما بالسجن لعام ونصف العام بحق معلمة في إحدى رياض الأطفال بسبب إساءة معاملة الأطفال واستخدام الإبر في معاقبتهم.

وأدانت المحكمة المتهمة ليو يا نان، وهي مدرسة في روضة “آر واي بي” التعليمية بإساءة التعامل مع الأطفال إثر استخدامها الإبر لإيذاء أربعة أطفال في نونبر 2017.

وتم إلقاء القبض على المدرسة البالغة من العمر 22 عاما في نونبر 2017 إثر شكاية تقدم بها أولاياء الأطفال الضحايا أمام القضاء بعد معاينتهم لآثار الوخز بالإبر في جسم أطفالهم. وأثارت القضية حينها جدلا واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي الشهيرة، التي نددت بهذا السلوك البعيد عن المنهج التربوي في المؤسسات التعليمية.

وشددت السلطات الصينية إجراءات المراقبة في رياض الأطفال في مختلف المدن للتأكد من سلامة الإجراءات التربوية المتبعة وتجنبا لوقوع أي اعتداءات على الأطفال.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 5 يوليو 2025 - 15:16

وفاة شاب غرقًا بشاطئ أكادير ونجاة أربعة آخرين بفضل تدخل المنقذين

الخميس 3 يوليو 2025 - 10:22

وفاة ديوغو جوتا لاعب ليفربول ومنتخب البرتغال في حادث مأساوي…

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 18:11

31 قتيلا و2862 جريحا حصيلة حوادث بمدن المغرب في أسبوع…

الإثنين 30 يونيو 2025 - 21:13

العثور على جثة الطفلة مريم بعد يومين من اختفائها بشاطئ قليبية…

error: