شرطة نيويورك في حالة “تأهب” قبل مثول ترامب أمام المحكمة…

يسرا سراج الدين السبت 1 أبريل 2023 - 13:00 l عدد الزيارات : 12512

لم تفقد نيويورك أيا من نبضها الأسطوري: فقد تم وضع شرطتها في “حالة تأهب” قبل مثول الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب أمام المحكمة الثلاثاء لإبلاغه بتوجيه التهمة الجنائية اليه في قضية دفع أموال لممثلة أفلام إباحية.

وأمرت شرطة مدينة نيويورك التي تضم 36 ألف شرطي و19 ألف مدني الجمعة كل عناصرها وضباطها بالانتشار بلباسهم الرسمي على الطرق العامة ولمدة أسبوع، بحسب مصادر في الشرطة تحدثت لتلفزيون “ان بي سي”.

وقال ناطق باسم شرطة نيويورك عبر البريد الالكتروني إن “العناصر وضعوا في حالة تأهب وأن الجهاز يبقى مستعدا للاستجابة، إذا لزم الأمر، وسيضمن للجميع إمكانية ممارسة حقهم بطريقة سلمية” مضيفا، “لكن ليس هناك في الوقت الراهن تهديدات ذات مصداقية”.

يعتزم مؤيدو ترامب وبينهم النائبة الجمهورية مارجوري تايلور غرين التظاهر الثلاثاء أمام مقر المحكمة خلال مثوله.

وتقول سوزان التي ترفض اعطاء اسمها الكامل، إنها “تخجل من القضاء في أميركا، وتضيف من أمام المحكمة أن ما فعله ترامب هو “جنحة بسيطة وليست جريمة، هذا أمر سخيف”.

أمام قصر العدل الذي وضع تحت حماية مشددة منذ عشرة أيام من قبل عناصر شرطة نيويورك والشرطة القضائية تعبر ماري فيش (50 عاما) عن أسفها “للطريق الذي سلكته أميركا” وهو “ليس طريقا يؤدي إلى السلام أو الوحدة”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 12:46

وزير الداخلية: هدفنا تسهيل عمل رؤساء الجماعات الترابية وحماية المنتخبين

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:52

نشرة إنذارية.. زخات رعدية يومي الثلاثاء والأربعاء…

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:42

منظمة الصحة العالمية: 1.2 مليون شخص يلقون حتفهم سنويا على الطرقات

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 11:35

المجال القروي في صلب الاهتمام الملكي: إعادة تشكيل القطيع كمدخل لإنصاف الفلاح وتثبيت الأمن الغذائي

error: