بالفيديو.. مداهمة شبكة إجرامية هربت أزيد من 500 مهاجر سري إلى إسبانيا

أنوار التازي الخميس 10 يناير 2019 - 12:06 l عدد الزيارات : 31126
نوال قاسمي

تمكنت الشرطة الإسبانية الأربعاء 9 يناير الجاري، من تفكيك شبكة إجرامية مختصة في تهريب مهاجرين غير شرعيين، من شمال المغرب نحو جنوب إسبانيا، بمدينة ألميريا.

وحسب صحيفة “أنتينا 3” الإسبانية، فإن الشرطة الإسبانية ألقت القبض على ثمانية أشخاص ضمن عناصر الشبكة المتخصصة في تهريب البشر، تمكنوا ومنذ شهر غشت الماضي، من تهريب أزيد من 500 مهاجر سري، على متن قوارب صغيرة تنطلق من شمال المغرب نحو جنوب إسبانيا، مقابل مبلغ مالي قدر ب 2000 يورو عن كل مهاجر غير شرعي، أي ما يعادل 20.000 درهم.

وتتكفل الشبكة المختصة في الاتجار بالبشر بحجز مكان لإقامة المهاجرين السريين، وكذلك جمع المبالغ المالية الخاصة برحلة “لحريك”، ونقل المرشحين للهجرة إلى قوارب الموت.

وأضاف ذات المصدر، أن الشبكة الإجرامية وفضلا عن تهريبها للمهاجرين تربطها علاقات مع مهربي الحشيش، حيث تنشط كذلك في تهريب الحشيش من شمال المغرب إلى إسبانيا.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 16:52

التحقيق في فاجعة تريبورتور قلعة سراغنة…

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:45

مصرع 7 أشخاص في انقلاب “تريبورتور” بقلعة السراغنة…

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:42

أمن المحمدية يوقف شخصا أقدم على تخريب بوابة دائرة للشرطة في حالة غير طبيعية…

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:19

المعارضة الاتحادية تتقدم بمبادرة تشريعية تقيد نزع الملكية وحق المواطنين في استرجاع عقاراتهم

error: