زيادة جماهير مباراة الأهلي والوداد

جمال الملحاني الأربعاء 31 مايو 2023 - 23:52 l عدد الزيارات : 28149

وافقت وزارة الداخلية المصرية على زيادة عدد جماهير مباراة الأهلي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد البيضاوي، المقرر إقامتها على ملعب القاهرة الدولي، الأحد المقبل.

واتفقت وزارة الشباب والرياضة  وزارة الداخلية، على زيادة أعداد الجماهير المصرية التي ستشهد المباراة، إذ كان من المقرر لها 20 ألفا، لتصل إلى سعة الملعب كاملة.

واتفقت أيضا الوزارتان على أن تتم الزيادة وفق الضوابط المنظمة لعملية حضور الجماهير، وفقا لعدد من المحددات والشروط.

وأجري وزير الشباب والرياضة اتصالا هاتفيا مع محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، للتنسيق في هذا الشأن.

ويستعد الوداد لاستضافة الأهلي في إياب نهائي البطولة الإفريقية، يوم 11 يونيوعلى ملعب المركب الرياضي محمد الخامس.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 23:59

أشعة جديدة ليحيى عطية الله مع الأهلي

الإثنين 21 أبريل 2025 - 23:44

الاتحاد البرازيلي واثق من التعاقد مع أنشيلوتي

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:14

لقاء أدبي بالرباط حول فكر الراحل إدمون عمران المالح

error: