إصابة 15 تلميذا وأستاذة بجروح خطيرة في انقلاب حافلة للنقل المدرسي بمكناس

أنوار التازي الجمعة 18 يناير 2019 - 12:27 l عدد الزيارات : 32211

أصيب 15 تلميذا رفقة أستاذتهم في حادث سير انقلاب حافلة للنقل المدرسي، تابعة لمدرسة خصوصية بمكناس، أمس الخميس.

وذكرت مواقع محلية، أن الحادث وقع على مستوى حي “البريدية”، وخلق حالة استنفار كبيرة في صفوف عناصر الوقاية المدنية والأمن والسلطات المحلية، والطاقم الطبي والتمريضي لمستعجلات مستشفى محمد الخامس، الذي تجند من أجل تقديم كافة العلاجات والإسعافات للضحايا، الذين أصيبوا بجروح متفاوتة الخطورة.

هذا وقد تم فتح تحقيق للوقوف على تفاصيل وملابسات الحادث الذي يعتبر الثاني في أقل من ثلاثة أشهر، كما أنه كاد أن يودي بحياة أطفال أبرياء.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 09:54

بالصور.. غرق ثلاثة مراهقين في صهريج مائي نواحي مراكش…..

الأحد 8 يونيو 2025 - 09:13

يهم المغاربة الراغبين في الهجرة إلى إيطاليا والتجنيس بها..نهاية سنوات الانتظار

السبت 7 يونيو 2025 - 21:59

بنك المغرب يرصد اضطرابا في الأداء الصناعي رغم استقرار الإنتاج

السبت 7 يونيو 2025 - 19:00

لتعزيز الشفافية..فيفا تعتزم استخدام الذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية…

error: