النصب باسم أميرة بالقصر الملكي يجر مسؤولين في الشرطة ووسطاء إلى القضاء

أنوار التازي الأربعاء 23 يناير 2019 - 14:22 l عدد الزيارات : 33123

يجري خلال الأيام الأخير، التحقيق  مع أمنيين متهمين بالنصب باسم أميرة في القصر الملكي، وذلك على خلفية تقديم وعود للراغبين في التوظيف بالمديرية العامة للأمن الوطني.

وكشفت تقارير إعلامية، أن الأمر يتعلق بضابط شرطة ممتاز ومقدم شرطة وأحد الوسطاء تم إيداعهم سجن العرجات، بعد أن توبعوا بتهم النصب والاحتيال وتكوين شبكة إجرامية.

وأضاف ذات المصدر، أن عناصر الشرطة القضائية حجزت لدى الموقوفين وثائق لعدد من الضحايا، بعدما استغلوا استدعاء المعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة المرشحين المقبولين الذين اجتازوا الامتحانات الكتابية السنة الماضية.

وكشفت التحقيقات أن أحد الأشخاص الموقوفين، ضابط الشرطة الممتاز، ترعرع في حي تواركة، وكان يغطي تنقلات إحدى الأميرات، كما ربط علاقات مع الكثير من المسؤولين، ما جعله يوهم ضحاياه بالتدخل لإدماجهم في سلك الأمن الوطني.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 19:36

لمستخدمي نظام أندرويد: واتساب يختبر ميزة جديدة

الأحد 8 يونيو 2025 - 19:28

وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم حملة “فرحة العيد” في القدس

الأحد 8 يونيو 2025 - 18:16

تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن الوطني

الأحد 8 يونيو 2025 - 17:33

الكاف يشيد بالمنتخب الوطني المغربي للسيدات…

error: