من قلب الزلزال المدمر: الطفل عبد الرحيم يحقق حلمه باللعب مع نادي ريال المدريد
أنوار التازي
الإثنين 18 سبتمبر 2023 - 11:54 l عدد الزيارات : 11299
إبراهيم زكي: صحفي متدرب
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب الزلزال المدمر الذي ضرب منطقة الحوز يوم 8 شتنبر 2023، بصورة لطفل يرتدي قميص نادي ريال مدريد الاسباني.
عبد الرحيم يبلغ من العمر 14 عاما، وينحدر من قرية تيجغيش بمنطقة الحوز، و هو أحد الناجين من الزلزال المدمر، غير أنه فقد أربعة من أفراد أسرته جراء الهزة الأرضية.
وظهر الطفل عبد الرحيم، في مقابلة تليفزيونية مع إحدى القناة الدولية “قناة العربية” التي كانت تغطي آثار الزلزال المدمر، يروي فيها تفاصيل الفاجعة مرتديا قميص نادي ريال مدريد، ولم يكن مكترثا لما سيحمله القميص من نفع على مستقبله.
فبعد تعاطف العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع قصته المأساوية و مشاركة صورته في جميع المنصات التواصلية، ما كان للفريق الإسباني، إلا تلبية النداء إذ عبرت الصفحات الرسمية التابعة للنادي عن كامل حزنها و تعاطفها مع عبد الرحيم.
وفي هذا السياق، عملت مكونات نادي ريال مدريد، على التواصل مع الطفل، قصد جلبه إلى العيش في اسبانيا والانخراط في صفوف النادي الاسباني.
ومن جانبه، أوضح الطفل عبد الرحيم، أنه يعشق نادي ريال مدريد، مشيرا إلى أنه كان ولازال يشجعه منذ الصغر، قبل أن يؤكد أن حلمه سيتحقق من خلال لعبه في النادي، وانتقاله إلى إسبانيا.
تعليقات
0