وفاة 11 رضيعا وصور رضع في علب كارتونية تجبر وزير الصحة على الاستقالة

محمد اليزناسني الإثنين 11 مارس 2019 - 06:13 l عدد الزيارات : 21394

قدم وزير الصحة التونسي، عبدالرؤوف الشريف، استقالته من الحكومة،على خلفية وفاة 11 رضيعا في مستشفى الرابطة في العاصمة تونس وأيضا بعد انتشار صور رضع ينامون في علب كارتون على مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أن النتائج الأولية للأبحاث، التي باشرتها خلية الأزمة في وزارة الصحة، كشفت أن الوفاة قد تكون ناتجة عن تعفّنات سارية في الدم تسببت سريعا في هبوط في الدورة الدموية.وأكدت اللجنة، في بلاغ صادر عن وزارة الصحة، السبت، أنه لم يتم تسجيل أي حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية في مركز التوليد، كما أنها تواصل تحرياتها لتحديد المسؤوليات.

وكان مركز التوليد في مستشفى الرابطة شهد 11 حالة وفاة بين الأطفال المقيمين به، الخميس والجمعة، وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:57

وضعية تحملات وموارد الخزينة تفرز حاجيات تمويل بقيمة 15,5 مليار درهم

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:51

المجلس الأعلى للسلطة القضائية يناقش مستقبل التكنولوجيا الحديثة في المجال ‏القضائي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:50

مندوبية التخطيط تقف عند ارتفاع الأسعار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:44

جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات

error: