مافيا المخدرات تعذب مهاجرا مغربيا حتى الموت ببلجيكا

أنوار التازي الأربعاء 20 مارس 2019 - 12:15 l عدد الزيارات : 30529

عثرت الشرطة البلجيكية بحر الأسبوع الماضي، على جثة شخص مهاجر مغربي، تبدو عليها آثار عنف داخل منزل بمنطقة فورزي في والونيا.

ووفقا للإعلام البلجيكي، فقد كشفت التحقيقات الأولية أن الضحية الأمر يتعلق بمهاجر من أصول مغربية، يبلغ من العمر 33 عاما، تعرض للتعذيب بواسطة موقد لحام، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بالحروق التي أصيب بها.

ووفقا لذات المصدر، فقد رجحت الشرطة البلجيكية أن تكون الجريمة مرتبطة بتصفية حسابات بسبب الاتجار في مخدرات، بلغت قيمتها حوالي 15 الف يورو.

وأفاد ذات المصدر، بأن الضحية كان جالسا رفقة صديقه، قبل أن يباغثهما أربعة أشخاص ملثمين، قاموا بضرب الضحية على الرأس، ثم كبلوه ووضوعه وصديقه داخل سيارتهم، قبل أن يفرجوا عن الأخير بعد وقت قصير، وهددوه بالتصفية في حالة إبلاغ الشرطة.

وبعد أيام عثرت الشرطة على جثة الضحية، وعليها آثار عنف وتعذيب، بما فيها آثار الكي بموقد اللحام، ليتم اعتقال 3 مشتبه فيهم مقربين من الضحية، فيما ما يزال البحث متواصلين عن آخرين يشتبه ضلوعهم في جريمة القتل البشعة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 22:16

الرباط تحتضن مؤتمرا علميا لمناقشة الحلول الممكنة لإشكالات ندرة الموارد المائية وتدهور التربة بالمجالات القروية

الأحد 8 يونيو 2025 - 22:14

“تريبورتور الموت” يحصد 8 أرواح في قلعة السراغنة ويكشف عمق التهميش

الأحد 8 يونيو 2025 - 22:12

في الذكرى السنوية لهدم حارة المغاربة بالقدس: حملة إعلامية دولية لإحياء الذاكرة والنداء المشترك

الأحد 8 يونيو 2025 - 21:58

مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات: الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي على شرف رؤساء الدول والحكومات المشاركة

error: