سوء الأحوال الجوية يلغي الرحلات البحرية بين المغرب وأوروبا

أنوار التازي السبت 30 مارس 2019 - 13:06 l عدد الزيارات : 74381

تسبب سوء الأحوال الجوية التي يشهدها شمال البلاد والجنوب الإسباني، بإلغاء الرحلات البحرية الرابطة بين مدينة طنجة إسبانيا، يوم الجمعة 29 مارس الجاري.

ويعرف جنوب الجارة الشمالية إسبانيا رياحا قوية، لاسيما بمضيق جبل طارق بين الفينة والأخرى، وهو ما انعكس على الرحلات البحرية بين طنجة وإسبانيا، حيث جرى إلغاء جل الرحلات البحرية الرابطة بين طنجة وإسبانيا.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد

وحسب المستجدات الجديدة، فإن الربط البحري بين ميناء طنجة المدينة وميناء طريفة مفتوح، لكن البواخر ألغت منذ الجمعة جميع رحلاتها كخطوة احتياطية بسبب هيجان البحر، لوقت غير محدد.

وفيما يخص الربط البحري بين ميناء طنجة المتوسط وميناء الجزيرة الخضراء، فإن آخر المستجدات تشير إلى أن هناك بواخر تستعد للخروج إلا أنها قد تتأخر قليلا في موعد الخروج.

وبالنسبة لميناء سبتة المحتلة والجزيرة الخضراء، فإن باخرة “بالياريا” هي الوحيدة التي تشتغل حاليا، في حين البواخر الأخرى متوقفة إلى أجل غير مسمى.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:30

قروض الأسر المغربية تقترب من 400 مليار درهم.. السكن والاستهلاك يكشفان ضغط القدرة الشرائية

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:02

حين يتحول التصويت الكروي إلى مرآة للضغائن..المغرب يزعج البعض حتى في استطلاعات المونديال

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 21:15

النقابة الوطنية للصحة العمومية تطالب بتصفية شفافة لتعويضات الحراسة والمداومة

corner image
error: