“جثة” النيبت بنهر أم الربيع تستنفر السلطات بخنيفرة

محمد اليزناسني الأربعاء 30 مايو 2018 - 04:15 l عدد الزيارات : 27860

أحمد بيضي

واقعة مثيرة وقعت، بمدينة خنيفرة، مساء أمس الثلاثاء 29 ماي 2018، حيث أثارت لوحة إشهارية ل “طوطو فوت” بمياه وادي أم الربيع بخنيفرة، حالة من الذعر والصدمة بين عدد من المواطنين، وهي عبارة عن مجسم كارتوني على شكل إنسان، اعتقد الجميع أنها جثة شخص غريق، فتم إخطار الوقاية المدنية والسلطات المعنية ومصالح الشرطة التي أوفدت عناصر منها على الفور إلى موقع البلاغ.
وبالمكان المعلوم اتضح لعناصر الشرطة، من خلال أحد الملاحظين، أن ما شاهده البعض لم يكن سوى “جثة وهمية” عبارة عن لوحة إشهارية ألقى بها أحدهم في الوادي، وعليها صورة مجسمة للاعب المغربي السابق نورالدين النيبت، وهو ما تم تأكيده لعناصر الوقاية المدنية التي حلت بعين المكان، وقد قامت عناصر الشرطة بنقل “الجثة الكارتونية” إلى مخفرها في إطار الاجراءات المعروفة مع الاحتفاظ بما يثبت أن ما تم تداوله بين المبلغين لا أساس له من الصحة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 7 يونيو 2025 - 21:59

بنك المغرب يرصد اضطرابا في الأداء الصناعي رغم استقرار الإنتاج

السبت 7 يونيو 2025 - 19:00

لتعزيز الشفافية..فيفا تعتزم استخدام الذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية…

السبت 7 يونيو 2025 - 18:44

موجز أنباء العالم حتى الساعة السادسة مساءً من يومه السبت 07 يونيو

السبت 7 يونيو 2025 - 18:19

الجزائر تلغي ميناء “الحمدانية” أمام نجاح طنجة المتوسط والناظور…

error: