تاونات…مختل عقلي يقتل تلميذة ذبحا وهي في طريقها إلى المدرسة

محمد الحاجي الإثنين 20 مايو 2024 - 16:35 l عدد الزيارات : 40365

اهتزت جماعة تمضيت بإقليم تاونات، صباح اليوم الاثنين 20ماي 2024، على وقع جريمة مروعة راحت ضحيتها تلميذة (ف.ملاك)، البالغة12 سنة من عمرهاوتتابع دراستها بالقسم الرابع ابتدائي، وذلك بعد أن أجهز عليها شخص أربعيني تظهر عليه علامات الخلل العقلي، ذبحا باستعمال سلاح أبيض قرب مدرستها الكائنة بدوار تيزغت التابع للجماعة المذكورة.

ووفق مصادر محلية، قام الجاني باعتراض سبيل الضحيةوالتي كانت برفقة زميلاتها من التلميذات، بمنطقة خلاء معروفة بباب الرملة، وهي في طريقها إلى فرعية تابعة لمجموعة مدارس عمر بن الخطاب، قبل أن يصيبها بحرج في عنقها بآلة حادة.

وقد تمكنت مصالح الدرك الملكي بمركز طهر السوق، بحضور السلطة المحلية، من توقيف المشتبه فيه، فيما تم نقل جثة الهالكة إلى مستشفى الغساني بفاس لإخضاعها للتشريح الطبي، وذلك بأمر من النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 7 يونيو 2025 - 02:46

إدارة الدفاع تنفي اختراق أنظمة المحافظة العقارية…

الجمعة 6 يونيو 2025 - 21:55

بورصة الدار البيضاء تختتم أسبوع التداولات على التراجع.. قراءة في مؤشرات السوق وأداء الشركات

الجمعة 6 يونيو 2025 - 21:31

الدار البيضاء بين مطرقة الهدم وسندان التنمية: أي مدينة يريدون؟

الجمعة 6 يونيو 2025 - 21:27

لقاء وطني ببوزنيقة لإعادة تفعيل مجالس الأطفال بمراكز حماية الطفولة

error: