أعدت صحيفة “آس” الإسبانية تقريرًا عن حارس مرمى الهلال السعودي ياسين بونو، ذكرت من خلاله أن الدولي المغربي يعيش أسوأ لحظاته مع ناديه خلال الموسم الرياضي الحالي 2024-25.
وتحت عنوان “بونو يعيش كابوسًا”، قالت الصحيفة الشهيرة إن بونو الذي لعب سابقًا لأندية إشبيلية وجيرونا وسرقسطة، كان دائمًا عنصرًا مُفيدًا أينما لعب، لكن الأمور انعكست هذا الموسم، حيث استقبلت شباكه العديد من الأهداف.
وأوضحت “آس” أن بونو لا يزال بلا منازع الحارس الأول للمنتخب المغربي، لكنه يعيش أسوأ موسم في مسيرته من حيث الأرقام، استنادًا إلى بيانات موقع “فلاسكور“، إذ إن نسبة تصدياته بلغت 57% فقط، وهو أدنى رقم له في كل سجلاته عبر الدوريات.
وخلال الموسم الحالي، لعب بونو 26 مباراة في دوري روشن السعودي، وتلقت شباكه 34 هدفًا، ولم يستطع الحفاظ على نظافة الشباك إلا في 7 مباريات، فيما خرج الحارس الهلالي بـ “كلين شيت” 15 مرة خلال 31 مواجهة خاضها الموسم الماضي بالمسابقة، واهتزت شباكه 20 مرة فقط.