تفاعلت المديرية العامة للأمن وطني، بجدية كبيرة، مع شر . الاخبارية والظهر عليه الخصر فيديو منشور على أحد المواقع فيه شخص يزعم بان المتهم بارتكاب جريمة قتل بمدينة ابن أحمد قام باقتراف فعل مماثل كانت ضحيته طفلة تبلغ من العمر 12 سنة.
وأوضحت المصادر، أن الأبحاث شريط والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط أظهرت أن الأمر يتعلق بتبليغ عن جريمة وهمية ووشاية كاذبة من شأنها المساس بإحساس المواطنين بالأمن، وأن مصالح الأمن الوطني بمدينة ابن أحمد لم تسجل أية واقعة تتعلق بتعرض طفلة للقتل .
وأضافت وأضافت ذات المصادر، إن الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية ، مكنت من تحديد هوية الشخص الذي أدلي أدلي بالوشاية الكاذبة المذكورة ، و ، وذلك قبل أن يتم توقيفه خلال عملية أمنية تم تنفيذها بمدينة ابن أحمد مساء أول أمس السبت . وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.