إيقاف قاصر يبلغ من العمر 17 سنة بتهمة ترويج المخدرات

أنوار بريس الخميس 15 مايو 2025 - 08:44 l عدد الزيارات : 3481

تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة تيكيوين، يومي الأربعاء والخميس 07 و08 ماي الجاري، من توقيف شخصين، أحدهما قاصر يبلغ من العمر 17 سنة والثاني من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات.

وكانت عناصر الشرطة قد أوقفت المشتبه فيه القاصر بنقطة للمراقبة بمدخل مدينة أكادير، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة للنقل العمومي قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل أمتعته الشخصية عن العثور على 90 صفيحة من مخدر الشيرا؛ وذلك قبل تمكن إجراءات البحث والتحري المتواصلة في هذه القضية من تشخيص هوية المشتبه فيه، الذي كان بصدد انتظار تسلم هذه الشحنة من المخدرات، وتوقيفه بالمنطقة القروية “واد الصفاء” باقليم اشتوكة أيت باها.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه البالغ لتدبير الحراسة النظرية، فيما تم الاحتفاظ بالقاصر تحت المراقبة، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المشتبه فيهما وكذا تحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 15 مايو 2025 - 20:29

محمد بنعليلو يستقبل رئيس منظمة الشفافية الدولية

الخميس 15 مايو 2025 - 19:56

وكالة: المساحات الغابوية المتضررة من الحرائق خلال موسم 2024 بلغت ما مجموعه 874 هكتارا

الخميس 15 مايو 2025 - 19:52

الأميرة للا حسناء تترأس الدورة الأولى للمجلس الإداري لمؤسسة المسرح الملكي الرباط

الخميس 15 مايو 2025 - 19:00

فيديو :المكتب المديري لنادي الأمل الرياضي الحاجب يحتفل بالذكرى التاسعة والستين لتأسيس القوات المسلحة الملكية

error: