الإمارات العربية المتحدة تمنح تأشيرات سياحية مدتها 5 سنوات لجميع الجنسيات…

يسرا سراج الدين الإثنين 6 يناير 2020 - 21:36 l عدد الزيارات : 29210

أعلنت الإمارات العربية المتحدة استحداث تأشيرة سياحية جديدة متعددة الدخول مدتها 5 سنوات لجميع الجنسيات، لجعل البلاد وجهة سياحية عالمية وتحسين إقتصادها.

ونشر نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي محمد بن راشد، تغريدة عبر حسابه الرسمي بالتويتر كشف من خلالها اعتماد نظام تأشيرات جديد، وذلك بعد انتهاء الاجتماع الأول لمجلس الوزراء لعام 2020.

وكتب بن راشد : “عتمدنا اليوم تغيير نظام التأشيرات السياحية في الدولة، لتكون مدة تأشيرة السياحة خمسة أعوام متعددة الاستخدام.. للجنسيات كافة.. نستقبل أكثر من 21 مليون سائح سنويا، وهدفنا ترسيخ الدولة كوجهة سياحية عالمية رئيسية”.

وأضاف حاكم دبي ب: “عام 2020 سيكون عاماً مختلفاً، لأنه عام الاستعداد للخمسين.. العام الذي نصمم فيه إمارات المستقبل”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 14:17

وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا.. وجلالة الملك يعزي عميد مجمع الكرادلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 09:45

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس عن 88 عاما

الإثنين 21 أبريل 2025 - 09:24

دراسة: نحو سدس الأراضي الزراعية في العالم ملوثة بمعادن سامة

الأحد 20 أبريل 2025 - 23:48

خفض الحضور الدبلوماسي الأميركي في إفريقيا.. أمر تنفيذي قيد المراجعة في البيت الأبيض

error: