تأجيل محاكمة الصحفي عمر الراضي إلى تاريخ 17 مارس…

يسرا سراج الدين الخميس 12 مارس 2020 - 17:47 l عدد الزيارات : 26766

 يسرا سراج الدين

أجلت المحكمة الابتدائية الزجرية “عين السبع”، الدار البيضاء، اليوم الخميس 12 مارس، البث في ملف  الصحافي “عمر الراضي”، قصد النطق بالحكم يوم الثلالثاء المقبل 17 مارس الجاري.

وأكد الراضي في تصريحه لأن أنوار بريس، على أنه لا يعرف سبب تأجيل النطق بالحكم للأسبوع المقبل، مشددا على أن انتظاره للحكم يرافقه تمسك شديد  ببرائته والتمسك بحق حرية التعبير بالإضافة إلى إطلاق صراح المعتقليين السياسيين بالمغرب.

ومن جانبه أشار دفاع الراضي المحامي “قنديل ميلود”، إلى أن الإكراهات الواقعية كصعةبة تحرير مجموعة من الملفات ومن بينها ملف قضية الصحفي عمر، هي التي دفعت المحكمة لتأجيل النطق بالحكم.

ويتابع الراضي (33 عاما )  بتهمة “المس بالقضاء” بسبب تغريدة نشرها على تويتر، انتقذ من خلالها الأحكام التي صدرت في حق معتقلي حراك الريف.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 يونيو 2025 - 11:58

انطلاق أشغال الدورة العادية ال50 للجنة الممثلين الدائمين بمشاركة المغرب…

الإثنين 9 يونيو 2025 - 10:50

الأميرة للا حسناء تمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات…

الإثنين 9 يونيو 2025 - 10:44

السعودية تعلن نجاح موسم حج هذا العام

الإثنين 9 يونيو 2025 - 07:02

توقعات أحوال الطقس ليومه الاثنين 9 يونيو 2025 

error: