معلومات جديدة بخصوص الاستفادة من السكن بالأحياء الجامعية

أنوار بريس الجمعة 10 سبتمبر 2021 - 16:25 l عدد الزيارات : 20166

أنهت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، المكتب الوطني للأعمال الجامعية والثقافية، إلى علم الطلبة والطالبات الجدد، أنه قد تقرر تمديد فترة تقديم طلبات الترشيح للاستفادة من السكن بالأحياء الجامعية للموسم الجامعي 2021-2022.

وأوضحت الوزارة في بلاغ لها، أنه سيتم تمديد فترة تقديم طلبات الترشيح للاستفادة من السكن بالأحياء الجامعية إلى غاية 17 شتنبر الجاري.

وأضاف المصدر عينه، أن قرار فتح الأحياء الجامعية سيتم بناء على تطور الوضعية الوبائية، تماشيا مع القرارات المتخذة من طرف السلطات العمومية المختصة، مهيبا بهم الانخراط في الحملة الوطنية للتلقيح.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:57

وضعية تحملات وموارد الخزينة تفرز حاجيات تمويل بقيمة 15,5 مليار درهم

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:51

المجلس الأعلى للسلطة القضائية يناقش مستقبل التكنولوجيا الحديثة في المجال ‏القضائي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:50

مندوبية التخطيط تقف عند ارتفاع الأسعار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:44

جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات

error: