عالم نرويجي: بالإمكان وضع كورونا في خانة واحدة مع الأمراض المعدية الموسمية

أنوار بريس الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 - 10:40 l عدد الزيارات : 24321

اعتبر نائب مدير معهد الصحة العامة النرويجي، غير بوهولم، أنه يمكن في الظروف الحالية وضع فيروس كورونا في خانة واحدة مع الأمراض المعدية الموسمية.

ونقلت صحيفة “فبردانس غانغ” عن بوهولم قوله: “نحن حاليا في مرحلة جديدة يجب علينا فيها أن ننظر إلى فيروس كورونا كأحد الأمراض التنفسية ذات التغيرات الموسمية”.

وأشار إلى أن معظم الناس الذين يدخلون ضمن فئة الخطر ملقحون، ولهذا السبب أصبحت المستشفيات في الآونة الأخيرة غير ممتلئة بالمرضى.

وشدد المسؤول النرويجي مع ذلك على أن هذا الأمر لا يعني أن الجائحة انتهت لأن حملات التطعيم في الدول النامية لا تغطي أعدادا كافية من الناس.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 16:52

التحقيق في فاجعة تريبورتور قلعة سراغنة…

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:45

مصرع 7 أشخاص في انقلاب “تريبورتور” بقلعة السراغنة…

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:42

أمن المحمدية يوقف شخصا أقدم على تخريب بوابة دائرة للشرطة في حالة غير طبيعية…

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:19

المعارضة الاتحادية تتقدم بمبادرة تشريعية تقيد نزع الملكية وحق المواطنين في استرجاع عقاراتهم

error: