تعرف عليه .. البدء بهدم “أسخف مبنى في العالم”

وكالات الخميس 13 يناير 2022 - 13:15 l عدد الزيارات : 66800

بدأت أعمال هدم “أسخف مبنى في العالم” وسط ولاية قهرمان مرعش التركية، بسبب شكله الغريب وكونه يحتوي على مساحات واسعة عديمة الفائدة.

وقال رئيس بلدية قهرمان مرعش، خير الدين غونغور، إن مبنى “مركز أعمال الإدارة الخاصة” المؤلف من 18 طابقا، يتعرض لانتقادات واسعة باستمرار، منذ بنائه قبل 30 عاما.

وأضاف أن المبنى يظهر كأول خيار في محرك البحث “غوغل” عند كتابة عبارة “أسخف مبنى في العالم” أو “أغرب مبنى في العالم”، بسبب شكله الغريب واحتوائه على مساحات بلا وظيفة، فضلا عن كونه غير متناسب مع النسيج التاريخي للمنطقة.

وأوضح أن مجلس البلدية قرر هدم المبنى وإنشاء ساحة وموقف سيارات بسعة 1500 سيارة بدلا منه، لافتا إلى أنه من المقرر أن تستغرق أعمال هدم المبنى حوالي 3 أشهر.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد
تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 07:08

أسود الأطلس يحطون الرحال بالولايات المتحدة استعدادا لمونديال 2026

الخميس 4 يونيو 2026 - 06:17

طقس الخميس بالمغرب.. ارتفاع في درجة الحرارة ورياح قوية مع تطاير الغبار محليا

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:30

قروض الأسر المغربية تقترب من 400 مليار درهم.. السكن والاستهلاك يكشفان ضغط القدرة الشرائية

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

corner image
error: