“عمي علي” يخرج من النفق والوقاية المدنية تباشر الحفر للوصول لـ”ريان”

أنوار بريس السبت 5 فبراير 2022 - 14:55 l عدد الزيارات : 19428

أنس معطى الله

خرج قبل قليل من زوال اليوم السبت 5 فبراير 2022، أحد أعضاء فريق الحفر والتنقيب الملقب بـ”عمي علي” والذي كان يساعد في عملية حفر النفق للوصول إلى الطفل ريان.

وحسب ما تم رصده فقد خرج الخبير في حفر الآبار والذي أتى من المناطق الجنوبية للممكلة وتطوع للمساعدة في هذه العملية، وهو مبتسم ويلوح للحشود التي تجمعت بجنبات موقع الحادث.

من جهة أخرى أفاد مصدر للقناة الثانية المغربية، أنه تم الانتهاء من حفر النفق الأفقي الذي يمتد على مسافة 6 أمتار، ويجري الآن حفر الشطر العموي من النفق للوصول إلى الطفل ريان والذي يبلغ متر نصف.

في الإطار نفسه طوقت وحدات من رجال الدرك الملكي ورجال القوات المساعدة المكان، بدءا من مدخل النفق وحتى سيارة الإسعاف المتوقفة بمكان الحادث والتي من المرتقب أن تقل ريان بعد إخراجه.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:30

لأول مرة في تاريخه الذهب يتجاوز 3500 دولار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:15

بوريطة: النسخة الرابعة للدورة التكوينية لملاحظي الانتخابات الأفارقة ستحقق قيمة مضافة استثنائية للقارة بأسرها

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:07

“ظاهرة كراء فضاءات التعليم الخصوصي للمخيمات الصيفية: استغلال مادي يهدد سلامة الأطفال ويستدعي تدخلاً عاجلاً”

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:00

بوعياش.. حقوق المهاجرين ليست خيارا بل ضرورة من أجل العدالة والكرامة…

error: