الفريق الإشتراكي يدخل على خط تواتر إضراب الاساتذة المتعاقدين

أنوار التازي الثلاثاء 29 مارس 2022 - 18:11 l عدد الزيارات : 29455

دخل الفريق الإشتراكي بمجلس النواب، على خط “مشكل تواتر إضراب الأساتذة المتعاقدين”، خلال الموسم الدراسي الحالي.

و وجهت في هذا السياق، النائبة البرلمانية عويشة زلفي بإسم الفريق الاشتراكي، سؤالا شفويا إلى وزير التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة، حول تواتر إضراب الاساتذة المتعاقدين.

وسائلت النائبة الإتحادية، وزير التعليم، عن برامج الوزارة لحل مشكل غياب الأساتذة المتعاقدين. مؤكدة أن إضراب الأساتذة المتعاقدين يطرح إشكالا كبيرا بسبب استمرار و طول مدة الإضراب، مما يزيد من تضرر التلميذات والتلاميذ من هذا المشكل، ويزيد من قلق الأسر على مستقبل أبنائهم، لغياب الأساتذة المتعاقدين عن التدريس.

و أضافت، “على الرغم من أننا في منتصف الموسم الدراسي، إلا أننا نسجل غياب أي تدخل من القطاع الوصي، لتوفير الأساتذة وتعويض التلميذات والتلاميذ المتضررين من غيابهم.”

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 09:54

بالصور.. غرق ثلاثة مراهقين في صهريج مائي نواحي مراكش…..

الأحد 8 يونيو 2025 - 09:13

يهم المغاربة الراغبين في الهجرة إلى إيطاليا والتجنيس بها..نهاية سنوات الانتظار

الأحد 8 يونيو 2025 - 08:18

توقعات أحوال الطقس لليوم الأحد

السبت 7 يونيو 2025 - 21:59

بنك المغرب يرصد اضطرابا في الأداء الصناعي رغم استقرار الإنتاج

error: