هذه توقعات أحوال الطقس اليوم الخميس

وكالات الخميس 30 يونيو 2022 - 05:00 l عدد الزيارات : 58925

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس 30 يونيو 2022، أن يظل الطقس حارا نسبيا بأقصى الجنوب والجنوب-الشرقي للمملكة، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما فوق السهول الشمالية والوسطى وكذا شمال الأقاليم الجنوبية وستكون مرفوقة بكتل ضبابية أو قطرات مطرية جد خفيفة ومحلية.

كما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا فوق مرتفعات الأطلس، فضلا عن تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بكل من الجنوب والسواحل الوسطى وجنوب المنطقة الشرقية، حيث ستكون مصحوبة بتناثر حبات من الغبار بصفة محلية.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و 15 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 20 و 26 درجة بأقصى جنوب البلاد وبالجنوب الشرقي، وستكون ما بين 14 و 20 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف انخفاضا طفيفا أو ستظل بدون تغيير مهم.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين رأس سبارتيل والعرائش، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:30

قروض الأسر المغربية تقترب من 400 مليار درهم.. السكن والاستهلاك يكشفان ضغط القدرة الشرائية

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:02

حين يتحول التصويت الكروي إلى مرآة للضغائن..المغرب يزعج البعض حتى في استطلاعات المونديال

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 21:15

النقابة الوطنية للصحة العمومية تطالب بتصفية شفافة لتعويضات الحراسة والمداومة

corner image
error: