العثور على شخص جثة هامدة بضواحي سيدي قاسم

أنوار التازي الإثنين 14 يناير 2019 - 16:22 l عدد الزيارات : 24989

تعرف منطقة سوق حد كورت، بضواحي سيدي قاسم، الاثنين 14 يناير الجاري، حالة استنفار أمني، عقب العثور على جثة شاب.

وأوضح مصادر مطلعة، أن الأمر يتعلق بشاب في عقده الثالث ينحدر من منطقة شليحات الواد، سقط ضحية جريمة قتل على يد مجهولين.

وأكد المصدر ذاته أن مصالح الدرك، تقوم في هذه اللحظات بحملة تمشيطية بالمنطقة في إطار التحقيق الذي تم فتحه للكشف عن ظروف وملابسات الجريمة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:07

“ظاهرة كراء فضاءات التعليم الخصوصي للمخيمات الصيفية: استغلال مادي يهدد سلامة الأطفال ويستدعي تدخلاً عاجلاً”

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 11:15

عبد النباوي: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يستدعي تغييرات شاملة لتجويد الأداء القضائي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 11:12

أساتذة يعلنون خوض إضراب وطني ليومين…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:19

البرلمان العربي يؤكد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية

error: