عشريني ينهي حياته شنقا بتطوان‬

أنوار التازي الأربعاء 16 يناير 2019 - 12:38 l عدد الزيارات : 26462

أنهى شاب عشريني حياته شنقا، الثلاثاء 15 يناير الجاري، داخل منزل أسرته الواقع وسط حي كرة السبع بمدينة تطوان.

ووفقا لمصادر محلية، فإن الضحية، الذي يبلغ من العمر قيد حياته 28 عاما، وجد جثة هامدة معلقة داخل بيت أسرته في ظروف غامضة ولأسباب ما زالت تحقق بشأنها الضابطة القضائية التي انتقلت إلى مكان الحادث لفتح تحقيق في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة.

وقد جرى نقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات، فيما باشرت مصالح الأمن تحقيقاتها للكشف عن ظروف وملابسات الميتة المأساوية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 16:52

التحقيق في فاجعة تريبورتور قلعة سراغنة…

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:45

مصرع 7 أشخاص في انقلاب “تريبورتور” بقلعة السراغنة…

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:42

أمن المحمدية يوقف شخصا أقدم على تخريب بوابة دائرة للشرطة في حالة غير طبيعية…

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:10

توقيف شاب بطنجة بعد قيادته الخطيرة وفراره من موقع حادثة سير…

error: