تخفيض العقوبة الحبسية للشاب الذي تمنى ذبح رئيس الحكومة بدل السائحتين

أنوار التازي الخميس 17 يناير 2019 - 14:19 l عدد الزيارات : 27962

قضت الغرفة الإستئنافية بإبتدائية الحسيمة، الأربعاء 16 يناير الجاري، تخفيض العقوبة الحبسية الصادرة في حق صاحب تدوينة فايسبوكية تمنى ذبح سعد الدين العثماني بدل السائحتين الإسكندينافيتين بشمهروش، من السنة إلى 5 أشهر نافذة.

وجرت متابعة، المتهم “ج.م” المنحدر من بلدة بني بوعياش، في حالة اعتقال على خلفية التدوينة المثيرة للجدل، بتهم تتعلق بـ”التحريض على ارتكاب جنايات”، حيث قضت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الإبتدائية بمدينة الحسيمة، مساء الخميس 27 دجنبر من العام الماضي، بحبسه 12 شهرا نافذا وغرامة مالية.

واعتقل المتهم على خلفية تدوينة نشرها على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، تمنى فيها ذبح رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، وحاشيته بدل السائحتين دنماركية ونرويجية، اللتان ذبحتا على أيدي مجموعة إرهابية بسيدي “شمهروش”، بمنطقة إمليل التابعة لإقليم الحوز، بضواحي مدينة مراكش.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:30

لأول مرة في تاريخه الذهب يتجاوز 3500 دولار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:15

بوريطة: النسخة الرابعة للدورة التكوينية لملاحظي الانتخابات الأفارقة ستحقق قيمة مضافة استثنائية للقارة بأسرها

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:07

“ظاهرة كراء فضاءات التعليم الخصوصي للمخيمات الصيفية: استغلال مادي يهدد سلامة الأطفال ويستدعي تدخلاً عاجلاً”

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:00

بوعياش.. حقوق المهاجرين ليست خيارا بل ضرورة من أجل العدالة والكرامة…

error: