بالصور.. جرحى في حادث اصطدام شاحنتين “بيكوب” و”رموك” بالطريق السيار بين مراكش وأكادير

أنوار التازي الأربعاء 6 فبراير 2019 - 10:37 l عدد الزيارات : 30610

وقعت حادثة سير خطيرة، الثلاثاء 5 فبراير الجاري، كادت أن تنهي حياة ثلاثة شبان، وذلك على مستوى الطريق السيار الرابطة بين مدينتي مراكش وأكادير.

وأفادت مصادر محلية، أن الحادثة المروعة وقعت تحديدا على مستوى دوار زاوية ملال بجماعة واد البور، على إثر اصطدام شاحنة من نوع “بيكوب” محملة بـ “الدواجن”، كانت قادمة من أولا تايمة، بأخرى من النوع الكبير “رموك”، محملة بكمية كبيرة من “الكارتون”، ما تسبب في إصابة ثلاثة أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة.

وأكد المصدر ذاته أن عناصر الدرك الملكي، وفور وقوع الحادث، حلت بعين المكان، حيث عاينت حجم الخسائر المادية، في حين تم نقل المصابين إلى إحدى مستشفيات مدينة مراكش لتلقي الإسعافات الضرورية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:56

عدم الالتزام بآجال الأداء يهدد الشركات الصغيرة.. الفريق الاشتراكي يطالب الحكومة بالوفاء بالتزاماتها

الإثنين 21 أبريل 2025 - 19:54

27 قتيلا و2890 جريحا حصيلة حوادث السير في أسبوع…

الإثنين 21 أبريل 2025 - 18:06

مليكة الزخنيني تطرح مسألة غياب الحكومة عن الجلسات الرقابية

error: