الشرطة الهولندية تغلق مساجد مدينة أوتريخت بعد حادث إطلاق النار

أنوار التازي الإثنين 18 مارس 2019 - 13:06 l عدد الزيارات : 79991

أمرت الشرطة الهولندية المشرفين على المساجد بمدينة أوتريخت، الاثنين 18 مارس الجاري، بإغلاقها وعدم المساح للمصلين بالولوج إليها، وذلك بعد عملية إطلاق النار التي وقعت بالمدينة.

وجاءت أوامر الشرطة بإغلاق المساجد كإجراء احترازي، مخافة أن يتم استهداف المسلمين داخلها، على غرار العملية الإرهابية التي نفذت في مسجدين بنيوزلندا، الأسبوع المنصرم، مخلفة مقتل خمسين شخصا وجرح العشرات.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد

ولم يتم الكشف إلى حدود الآن عن خلفيات منفذ أو منفذي إطلاق النار في المدينة الهولندية، والذي استهدف منه الجناة ركاب “المترو”، قبل أن ينتقلوا إلى مكان آخر، حيث أطلقوا النار على المارة.

ولم تفصح الشرطة، إلى حد الآن، عن معطيات دقيقة حول ضحايا الحادث؛ بينما تسربت أنباء عن سقوط قتيل واحد وجرح 9 آخرين، كحصيلة أولية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:02

حين يتحول التصويت الكروي إلى مرآة للضغائن..المغرب يزعج البعض حتى في استطلاعات المونديال

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 21:15

النقابة الوطنية للصحة العمومية تطالب بتصفية شفافة لتعويضات الحراسة والمداومة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 17:45

آمنة بوعياش من الأمم المتحدة: لا تنمية مستدامة دون حقوق الإنسان

corner image
error: