جريحين في معركة بالأسلحة البيضاء بعين حرودة

أنوار التازي الخميس 9 مايو 2019 - 13:10 l عدد الزيارات : 28690

شهدت منطقة عين حرودة الواقعة بين مدينتي الدار البيضاء والمحمدية، الأربعاء 8 ماي الجاري، وقوع معركة دموية، خلفت إصابة شقيقين بحروح بليغة بعد تلقيهما لطعنات وجهها لهما شخص بواسطة سلاح أبيض.

أفادت مصدر محلية، بأن أسباب وقوع المعركة الخطيرة، تعود إلى إقدم شخص على اعتراض سبيل الضحيتين قبل أن يدخل معهما في نقاش، انتهى بالاعتداء عليهما بطعنات باستعمال السلاح الأبيض في مناطق مختلفة من جسديهما، بالقرب من المركز الثقافي، لعين حرودة.

وأكد ذات المصدر، بأن مصالح الدرك الملكي حلت بمكان الواقعة، حيث تمت معاينة حالة المصابين الذي جرى نقلهم على وجه السرعة نحو مستشفى مولاي عبد الله بالمحمدية لتلقي العلاجات الضرورية، فيما فتحت عناصر الأمن تحقيقاتها للكشف عن ظروف وملابسات واقعة الاعتداء.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 22:16

الرباط تحتضن مؤتمرا علميا لمناقشة الحلول الممكنة لإشكالات ندرة الموارد المائية وتدهور التربة بالمجالات القروية

الأحد 8 يونيو 2025 - 22:14

“تريبورتور الموت” يحصد 8 أرواح في قلعة السراغنة ويكشف عمق التهميش

الأحد 8 يونيو 2025 - 21:58

مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات: الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي على شرف رؤساء الدول والحكومات المشاركة

الأحد 8 يونيو 2025 - 16:52

التحقيق في فاجعة تريبورتور قلعة سراغنة…

error: