لقي شخص مصرعه وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، صباح الخميس 9 ماي الجاري، إثر انهيار منزل بعرصة المسيوي، بالمدينة القديمة بمراكش.
ووفقا لمصادر محلية، فإن حادث انهيار منزل بالمدينة القديمة، خلف مقتل شخص يبلغ من العمر 45، فيما أصيبت زوجة الهالك بكسر في رجلها، بالإضافة إلى سيدة أخرى جرى نقلها في حالة خطيرة إلى مستعجلات ابن طفيل بمراكش، بالمقابل تعرض آخرون لإصابات طفيفة.
وأضافت المصادر ذاتها، أنه رجال الوقاية المدنية والسلطات المحلية حلت بمكان الحادث، حيث جرى البحث تحت الأنقاض عن ضحايا الحادث، خاصة أن المنزل المنهار يضم 10 أفراد من أسرة واحدة.
وقد استنفر الحادث المأساوي مختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية، وعناصر الوقاية المدنية التي انتقلت كذلك إلى مكان الحادث، حيث تم انتشال الضحايا، ومن تم فتح تحقيق في الواقعة.
تعليقات
0