افتتاح منطقة مراقبة جديدة عند الوصول بمطار محمد الخامس خاصة بالمغاربة

محمد اليزناسني الإثنين 16 سبتمبر 2019 - 19:11 l عدد الزيارات : 24192

أعلن المكتب الوطني للمطارات عن بدء العمل ،اليوم الاثنين ، بالمنطقة الجديدة لمراقبة الجوازات عند الوصول الى مطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء ، مخصصة للركاب الذين يحملون جوازات سفر مغربية.

وأوضح المكتب في بلاغ له أن هذه المنطقة الجديدة ، التي تمتد على مساحة قدرها 1200 متر مربع ، تحتوي على 20 شباكا ، اثنين منها مخصصان للدبلوماسيين واثنين آخرين للركاب المتعجلين “fastrack” .

و أفاد المصدر ذاته بأنه تم وضع جهاز مكون من مستخدمين للتوجيه و تقديم خدمة ارشادية واضحة وملائمة لتسهيل توجه و إعلام الركاب ، مبرزا أن بدء تشغيل هذا الفضاء الجديد تزامن مع إعفاء المسافرين ، أيا كانت جنسيتهم ، من ملء بطاقات المغادرة والوصول من و الى المطارات المغربية.

و أكد البلاغ ” أن هذه الإجراءات الجديدة ، التي هي ثمرة عمل متواصل وفعال لمجموع شركاء المكتب الوطني للمطارات ، ستساهم لا محالة في تحسين تدفق الركاب وتقليل أوقات الانتظار “.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 يونيو 2025 - 14:33

الأميرة للا حسناء تترأس إلى جانب الرئيس ماكرون قمة “إفريقيا من أجل المحيط” في نيس ممثلة لجلالة الملك…

الإثنين 9 يونيو 2025 - 13:49

فاس.. الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تقيم حفل استقبال على شرف لاعبين دوليين سابقين

الإثنين 9 يونيو 2025 - 11:58

انطلاق أشغال الدورة العادية ال50 للجنة الممثلين الدائمين للاتحاد الإفريقي بمشاركة المغرب…

الإثنين 9 يونيو 2025 - 10:50

الأميرة للا حسناء تمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات…

error: