يسرا سراج الدين
بدأت الصين المرحلة الأولى من التجارب السريرية على لقاح لفيروس “كورونا المستجد”، بحسب ما أظهرته السجلات.
وقد بدأت الجهود الصينية لانتاج القاح في 16 من مارس وهو نفس اليوم الذي أعلنت فيه الولايات المتحدة عن بدء التجارب، ويتوقع أن تستمر حتى نهاية العام.
وقال أحد الموظفين المشاركين بالمشروع الذي تموله الحكومة “بدأ المتطوعون للمرحلة الأولى من التجارب في تلقي اللقاح” بحسب ما أوردته فرانس بريس.
وأضاف الموظف أنه سيتم اختبار المشاركين الذين تتراوح اعمارهم ما بين 18 و60 عاما، في ثلاث مجموعات، حيث سيتم اعطاؤهم جرعات مختلفة.
وتابع قائلا “جميعهم من سكان مدينة ووهان وسط الصين والتي ظهر فيها الفيروس القاتل أول مرة أواخر العام الماضي”.
ويتسابق علماء العالم على العثور على طريقة للتغلب على الفيروس القاتل.
تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News
تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp
تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram
مقالات ذات صلة
وضعية تحملات وموارد الخزينة تفرز حاجيات تمويل بقيمة 15,5 مليار درهم
المجلس الأعلى للسلطة القضائية يناقش مستقبل التكنولوجيا الحديثة في المجال القضائي
مندوبية التخطيط تقف عند ارتفاع الأسعار…
جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات
تعليقات
0