بالصور : حجز طن و691 كيلوغراما من الحشيش بزاكورا…

يسرا سراج الدين الخميس 16 أبريل 2020 - 12:47 l عدد الزيارات : 28175

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بمدينة زاكورة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس 16 أبريل، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية وحجز حوالي طن و691 كيلوغرام من مخدر الشيرا.

وبحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني فإن عناصر الشرطة القضائية كانت قد أوقفت المشتبه فيه الأول عند مدخل مدينة زاكورة، وهو على متن شاحنة محملة بكمية من المواد الاستهلاكية وبداخلها 62 رزمة من المخدرات تزن حوالي طن و691 كيلوغرام، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيهما الثاني والثالث بالجماعة القروية “تينفو” على بعد أربعين كيلومتر جنوب مدينة زاكورة، وذلك للاشتباه في كونهما كانا ينتظران تسلم هذه الشحنات من المخدرات.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:14

لقاء أدبي بالرباط حول فكر الراحل إدمون عمران المالح

الإثنين 21 أبريل 2025 - 21:59

مثقفون ومفكرون وشعراء وأبناء أصيلة يشاركون في تكريم الراحل محمد بنعيسى

الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:56

عدم الالتزام بآجال الأداء يهدد الشركات الصغيرة.. الفريق الاشتراكي يطالب الحكومة بالوفاء بالتزاماتها

error: