بالصور : حجز طن و691 كيلوغراما من الحشيش بزاكورا…

يسرا سراج الدين الخميس 16 أبريل 2020 - 12:47 l عدد الزيارات : 73551

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بمدينة زاكورة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس 16 أبريل، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية وحجز حوالي طن و691 كيلوغرام من مخدر الشيرا.

وبحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني فإن عناصر الشرطة القضائية كانت قد أوقفت المشتبه فيه الأول عند مدخل مدينة زاكورة، وهو على متن شاحنة محملة بكمية من المواد الاستهلاكية وبداخلها 62 رزمة من المخدرات تزن حوالي طن و691 كيلوغرام، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيهما الثاني والثالث بالجماعة القروية “تينفو” على بعد أربعين كيلومتر جنوب مدينة زاكورة، وذلك للاشتباه في كونهما كانا ينتظران تسلم هذه الشحنات من المخدرات.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد
تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:02

حين يتحول التصويت الكروي إلى مرآة للضغائن..المغرب يزعج البعض حتى في استطلاعات المونديال

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 21:15

النقابة الوطنية للصحة العمومية تطالب بتصفية شفافة لتعويضات الحراسة والمداومة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 17:45

آمنة بوعياش من الأمم المتحدة: لا تنمية مستدامة دون حقوق الإنسان

corner image
error: