احتجاج مئات المسافرين بميناء بني انصار بسبب تأخر رحلتهم لأزيد من 10 ساعات

أنوار التازي الخميس 7 فبراير 2019 - 12:16 l عدد الزيارات : 57079

احتج مئات المسافرين بميناء الناظور، عشية الأربعاء 6 فبراير الجاري، على خلفية تأخر رحلتهم البحرية على متن باخرة تربط بين “سيت” والناظور.

وفي تسجيل حصلت عليه “أنوار بريس”، فإن باخرة تابعة لشركة إيطالية، وبعد صعود المسافرين إليها تأخرت عن موعد انطلاقها لأزيد من 10 ساعات، دون تقديم توضيحات أو اعتذار، لحوالي 300 مسافر كانوا عالقين على متنها ضمنهم شيوخ وأطفال ومستخدمين، كما طالب القبطان من المسافرين مغادرة الباخرة بأسلوب وعبارات غير لائقة ودون احترام، ما أثار غضبهم وجعلهم يصممون على البقاء ومحاصرة الباخرة.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد

وبحسب الفيديو، فقد طالب المسافرون المحتجون بتدخل المسؤولين ومحاسبة قبطان الباخرة المعنية، مشيرين إلى تماديه حيث عوض الاعتذا على التأخير قام بسبهم وشتمهم كما وصفهم بالحيوانات.

وأعرب المسافرون عن استيائهم من الواقعة، مشيرين إلى أنها ليست المرة الأولى التي تتأخر فيه الشركة المذكورة، وتتعنت في تعاملها مع المسافرين المغاربة.

https://www.youtube.com/watch?v=rGvaFnUVfzk&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0weXjsn99DWEHzQ4kT8J61aUCr3T9AxvCY25w_W280OUOF4eVZt_LeQIo

 

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:30

قروض الأسر المغربية تقترب من 400 مليار درهم.. السكن والاستهلاك يكشفان ضغط القدرة الشرائية

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 21:15

النقابة الوطنية للصحة العمومية تطالب بتصفية شفافة لتعويضات الحراسة والمداومة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 17:02

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟

corner image
error: