أزيلال: مصرع 3 أشخاص وإصابة 8 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة في حادثة سير

محمد الحاجي الإثنين 1 مايو 2023 - 19:03 l عدد الزيارات : 61463

 أفادت السلطات المحلية بإقليم أزيلال أن ثلاثة أشخاص لقوا مصرعهم فيما أصيب 8 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير وقعت اليوم الاثنين، بجماعة آيت عباس التابعة للإقليم.

وحسب المصدر ذاته، فقد نجمت الحادثة عن انقلاب سيارة نفعية على طريق غير مصنفة على مستوى دوار وانشكي، كانت تقل مجموعة من الأشخاص لدى عودتهم من السوق الأسبوعي لإكمير الكائن بجماعة آيت امحمد.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد

وأضاف المصدر أنه فور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان لمباشرة عمليات التدخل وإسعاف المصابين الذين تم نقلهم إلى المستشفى الإقليمي بأزيلال لتلقي الفحوصات والعلاجات اللازمة.

وقد تم فتح بحث من طرف مصالح الدرك الملكي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات الحادث.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 08:53

شكوك حول أسباب حرائق المحاصيل في موسم الحصاد.. من الشاوية ودكالة وعبدة إلى الرماني

الخميس 4 يونيو 2026 - 08:29

حموشي يطلق خطة لتطوير منظومة الأمن الرياضي ومكافحة الشغب…

الخميس 4 يونيو 2026 - 07:19

عرض لأبرز عناوين الصحف الوطنية، الصادرة اليوم الخميس 04 يونيو

الخميس 4 يونيو 2026 - 07:08

أسود الأطلس يحطون الرحال بالولايات المتحدة استعدادا لمونديال 2026

corner image
error: