فيديو: أجواء إحتفالية كبيرة بتتويج الوداد الرياضي بلقبه الثالث لدوري أبطال إفريقيا
المصطفى الناصري
تصوير وتوضيب: زينب صيان- محمد لشكر
عمت أجواء إحتفالية كبيرة وفرحة عارمة ،مساء الإثنين ، مختلف شوارع مدينة الدارالبيضاء ، إحتفالا بتتويج فريق الوداد الرياضي بلقب دوري أبطال إفريقيا على حساب نادي الأهلي المصري للمرة الثالثة في تاريخه بعد إحراز اللقب سنتي 1992 و 2017.
وبهذا التتويج الكبير والمستحق، سيظل تاريخ 30 ماي من السنة الجارية محطة بارزة في سجل كرة القدم المغربية ،إذ يؤرخ لملحمة بطولية نسج معالمها فريق ” القلعة الحمراء ” ، معلنا بذلك إسعاد الجماهير المغربية وإدخال الفرحة في بيوت الحاضرة الاقتصادية للمملكة ومعها مختلف المدن المغربية .
فلم تكد صافرة الحكم الجنوب إفريقي، فيكتور غوميز تصدح بنهاية المباراة التي حسمها فريق الوداد الرياضي لصالحه بهدفين نظيفين ، بل أيضا، إنطلاقة عرس جماهيري إستثنائي و فرحة هستيرية إنطلقت من قلب المركب الرياضي محمد الخامس لتعم بعد ذلك مختلف أرجاء مدينة الدارالبيضاء و معها باقي أرجاء المملكة.
وإرتجت أحياء المدينة المعروفة بكونها معاقل للفريق الأحمر ، وكذا الساحات والشوارع الكبرى بالمدينة بهتافات الجماهير من مختلف الأعمار، ذكورا وإناثا ، خرجوا فرادى و جماعات للتعبير عن فرحة لا توصف ،وهم يحملون الأعلام الوطنية و الريات الحمراء المميزة لفريق الوداد ، منتشين بالانجاز التاريخي الذي حققه أشبال الاطار التقني وليد الركراكي بعد مباراة كبيرة .
- فانطلاقا من مركب محمد الخامس أطلق السائقون العنان لمنبهات سياراتهم ودرجاتهم النارية التي شكلت مواكب متواصلة على طول شوارع الحسن الثاني والجيش الملكي و الروداني و ساحة الأمم المتحدة و الجامعة العربية ومن هناك إلى كورنيش عين الدياب ، عازفين سمفونية النصر الرائعة، شبيهة بتلك التي عزفها اليوم على المستطيل الأخضر زملاء المتألق زهير المترجي .